一入妮姬深似海

妮姬德森推

生日禮物

離徐伊景的生日還有三天。  

從小在父親嚴厲的教育下,徐伊景從來沒有過"慶祝生日"這類的軟性活動。

然而,今年有些不同,因為她多了一個戀人,李世真。

這是她們交往後的第一個生日,雖然她將它視為平常日子不很在意,可李世真卻似乎很重視。

這一個禮拜,她發現金作家與趙理事和李世真之間的聯繫格外地密切,

而每次通完電話後,兩人會隱密地以一種複雜又欣慰的眼神看著她,這讓她有些不自在。

暗中觀察下來,她能確定的是,李世真在為她的生日做準備,心情不由地生出一絲愉悅,也有所期待。


***

http://pan.baidu.com/s/1c1SFKbQ


***


sp1.

「李世真,怎麼樣,妳家代表有沒有很開心?」

「....是很開心沒錯...」但受累的可是我。

「我就知道,沒有我孫瑪莉做不到的事。」電話那頭的人得意洋洋地讚許自己。

「代表nim說,要好好謝謝妳,所以要送妳一份大禮。」李世真的聲音依然有氣無力的,腰還酸著呢。

「真的?妳家代表對我這麼好!」瑪莉興奮地叫了出來,徐伊景出手大方,連十億零花錢都送的出來,她會送給自己什麼呢?!


隔天

天下金融會長辦公室

「爺爺,您找我什麼事?」

「這是徐會長要送妳的禮物。」

「是什麼?好期待。」

天下金融5%的股份和一紙調任"總經理"的人事命令。

「徐會長稱讚妳很有想法,推薦妳當總經理,讓我好好培養妳。」

.........

「..嗚嗚..我不想要這樣的禮物啊啊啊...我只想當個吃喝玩樂的富二代...」



fin



评论(10)

热度(61)

  1. 锤锤的增高垫一入妮姬深似海 转载了此文字